孕妈妈拍婚纱照需注意什么 哪些细节不能忽略

Time:2018.Aug.20 返回列表 TAG:长春婚纱照

孕妈妈拍婚纱照需要注意什么?如今怀孕拍婚纱照的新娘非常多,孕妈妈和普通新娘的身体情况不一样,所以需要注意的地方也会更多一点点,如果您还不是很了解的话,下面就跟随小编一起来了解了解吧。

 长春婚纱照

1、内衣的选择

怀孕过后,新娘的胸部会增大,所以新娘在拍婚纱照之前一定要选择一件合适的内衣,因为婚纱礼服都是比较贴身的服装,所以如果内衣选择的不好,不仅新娘会觉得很不舒服,而且还会觉得新娘的整体形象。另外小编建议大家可以选择斜肩带的内衣,因为这种款式的内衣能遮挡住胸部,让胸部线条显得更加美丽。

2、婚纱的选择

如果孕妈妈在拍照的时候腹部凸起不明显,虽然很多款式的婚纱礼服都可以穿着,但是小编建议为了宝宝的健康,还是选择一些宽松一点的礼服,当然如果新娘拍婚纱照的时候腹部已经隆起,那就可以选择一些高腰线的发婚纱礼服,能够很好的遮挡住隆起的腹部,让你拥有完美身材哦!

3、发型的选择

孕新娘在拍婚纱照的时候,发型也是很关键的,因为很多新娘怀孕就会长胖,脸上的肉肉就会多一点,脸蛋会看起来圆一点,所以小编建议孕妈妈可以选择有刘海的发型,因为刘海能让新娘显得更加甜美,并且还会遮住变大的脸哦!

以上就是小编和大家分享的孕妈妈拍婚纱照需要注意什么,孕新娘拍婚纱照一定要把自己的安全和健康放在第一位哦!