拍摄长春外景婚纱照新娘需准备什么 精心准备完美上镜

Time:2018.Sep.28 返回列表 TAG:长春婚纱照

秋天是拍摄婚纱照的好季节,特别是适合拍摄长春外景婚纱照,内景拍摄和外景拍摄需要注意的地方肯定是不一样的,外景的情况更为复杂,那新娘需要提前准备什么呢?下面就跟随小编一起来了解了解吧。

 长春婚纱照

1、平底鞋

无论是外景婚纱照还是内景婚纱照,新娘都会穿高跟鞋,外景婚纱照往往需要拍摄一整天,所以如果一整天都穿着高跟鞋的话,会很累的,因此新娘可以提前准备一双平底鞋,在镜头拍不到的时候或者是休息的时候穿着,这样也能一定程度上缓解新娘的疲惫哦。

2、塑身内衣

很多新娘都对自己的身材不是很满意,总感觉自己身上有赘肉,那为了让自己穿上婚纱的身材更好,那就准备一件塑身内衣吧,一款合身的塑身内衣可以很好的勾勒出新娘的曲线,让新娘子看上去更加的婀娜多姿。但是塑身内衣一定要非常合身,太大太小都不行哦。

3、打底裤

秋季拍摄长春外景婚纱照,带上一条打底裤也是很有必要的,新娘穿上打底裤在户外换装的时候不容易走光,另外如果需要坐在花丛中或者是草丛中的话,有一条打底裤也会安全卫生一点,新娘准备一条肉色的打底裤就可以了。

以上就是小编和大家分享的拍摄长春外景婚纱照新娘需提前准备的东西,想要拍出最好的效果,提前准备是很有必要的哦。