拍长春外景婚纱照的场景有哪些 哪些地方适合拍外景

Time:2018.Oct.09 返回列表 TAG:长春婚纱照

准备拍婚纱照的新人只要稍作了解就知道拍摄外景婚纱照的场景是非常重要的,场景决定了婚纱照的风格,那长春哪些场景适合拍摄外景婚纱照呢?下面就跟随小编一起来了解了解吧。

 长春婚纱照

1、老城区

老城区是记录一个城市的标记,老城区虽然没有新城那么高大上,那么时尚摩登,但是却有着自己独特的风格,老城区沉淀了这座城市的厚重历史文化,每一处建筑都像是在讲一个故事,所以这个地方也是非常适合拍摄婚纱照的,特别是文艺风格婚纱照,喜欢的新人可以提前去踩点。

2、废弃的铁轨

火车一直都是浪漫的一个代名词,火车代表着远方,代表着年轻人对未来的憧憬,望不见头尾的铁轨总是会给人很美好的畅想,正在运行的铁轨当然是不能作为拍婚纱照的场景的,但是很多地方都有废弃的铁轨,虽然是废弃的,可它的美景依然存在,延绵的轨道看不到尽头,新人手牵着手,在铁轨上行走,有一种陪你走到天荒地老的感觉,很美,很有意境。

3、天台

城市中有很多高楼大厦,每座高楼都有天台,俗话说站得高看得远,站在这高楼天台,俯瞰地面的一切,也是一种美景的欣赏。所以天台也是非常适合拍婚纱照的,特别是夜景婚纱照,灯红酒绿,霓虹闪烁,拍出来的照片肯定浪漫又时尚。

以上就是小编和大家分享的拍摄长春婚纱照比较适合的外景场景,拍摄场景不同,适合的婚纱照风格也是不一样的,所以在选择拍摄场景之前,新人要先确定婚纱照风格哦。