拍摄韩式外景婚纱照需注意什么 怎样才能拍出好效果

Time:2018.Oct.31 返回列表 TAG:

拍摄韩式外景婚纱照需要注意什么?怎样才能拍好韩式外景婚纱照呢?韩式内景婚纱照大家一定都非常熟悉了,非常唯美浪漫,同样的,韩式外景婚纱照也是很漂亮唯美的哦,下面就跟随小编一起来了解了解吧。

 长春婚纱照

1、拍摄场景的选择

拍摄韩式外景婚纱照场地的选择是非常重要的,什么要的地方适合呢?其实就在我们生活的城市周围都有很多的,比如公园、植物园、学校等等,这些场景都能拍出不错的效果哦,多和摄影师沟通,摄影师就会将新人的想法融入到婚纱照风格中。

2pose

韩式外景婚纱照适合摆什么pose呢?小编认为对于新人来说,最重要的是要放松,不要紧张,也不能僵硬,将满满的幸福表情挂在脸上,眼神里流露出来的应该是满满的幸福和甜蜜哦!只要新郎和新娘有着这样的拍摄状态,那什么样的pose都是可以hold住的哦!

3、和摄影师默契配合

新人拍婚纱照紧张,这是非常可以理解的,一般摄影师都很幽默,会引导新人,擅长调节拍照气氛,所以新人不知道该怎么办的话,就跟随摄影师的引导就可以了哦。另外在拍婚纱照之前,新人也要和摄影师进行详细沟通拍摄细节告诉摄影师你们喜欢什么样的风格,比较适合拍摄哪个角度等等,都要说出来,让摄影师有个参考哦!

以上就是小编和大家分享的拍摄韩式外景婚纱照需要注意什么,韩式外景婚纱照非常唯美,希望大家都能拍出理想的效果哦。