怎样才能拍好欧式婚纱照 选对服装很重要

Time:2018.Nov.12 返回列表 TAG:长春婚纱摄影

怎样才能拍好欧式婚纱照呢?欧式婚纱照非常典雅、高贵,是其他任何婚纱照风格都比不上的,所以即使现在婚纱照风格长多,但是喜欢欧式风格婚纱照的新人依然非常多哦,下面就跟随小编一起来了解了解吧。

 长春婚纱照

1、服装

因为拍摄的是欧式风格婚纱照,所以服装当然也要有欧式的感觉啦,欧式的服装很多,婚纱只是其中一种,一般说来,欧式风格的婚纱都比较正式,长拖尾、长头纱,款式上也比较保守,这样才能穿出女王、公主的感觉。除了婚纱之外,大红色、金色、宝蓝等颜色的礼服也是可以的哦,如果不知道怎样选,可以问问礼服师。

2、造型

欧式婚纱照新娘的造型偏古典一点,一个优雅的盘头、或者是随意散落的大卷,配上一些美丽的发饰,都是欧式婚纱照中最常用的哦!妆容可以稍微浓一点,不用像韩式婚纱照那样,将就自然,欧式婚纱照讲究的是精致。

3、拍摄角度

不管是什么风格的婚纱照,拍摄角度都是很重要的,一般说来欧式婚纱照的拍摄角度,最主要取决于新郎和新娘的身高,例如如果新娘是娇小型的,则可以选择旋转式长楼梯作为背景。采取自下而上的角度进行拍摄,如果新娘身材比较高挑的话,则可以选择走廊或者是立柱作为背景,这样拍出来的效果会非常好哦!

以上就是小编和大家分享的拍摄欧式婚纱照的一些技巧,如果您也喜欢的话,不妨试试哦。