新郎拍婚纱照适合什么样的发型 哪些发型比较上镜

Time:2018.Nov.23 返回列表 TAG:长春婚纱摄影

新郎拍婚纱照适合什么样的发型?新郎的发型相对于新娘来说,肯定是比较少的,变化也不多,但是也要选对发型,才能更上镜哦!下面就跟随小编一起来了解了解吧。

 长春婚纱照

1、寸头

寸头是最常见的发型,这种发型几乎适合所有的男士,所以新郎拍婚纱照如果实在 不知道什么样的发型好,那就可以留寸头,寸头会让新郎显得很干练,精神抖擞。寸头对于平时没时间打理头发的人来说也是非常合适的。另外寸头是个百搭款,拍婚纱照穿什么样的礼服都可以成功驾驭,是新郎拍婚纱照不错的选择。

2、斜庞克发型

斜庞克发型比较也是很适合新郎拍婚纱照的发型,这种发型非常帅气时尚,所以如果新郎是个fashionboy,那这种发型就是比较适合的,不过这种发型适合拍摄比较时尚一点的风格,当然也要注意和新娘发型的搭配哦。

3、子弹头

子弹头相对于来说比较挑人,和要新郎本身的气质相搭配,因为如果搭配不好的话,就会给人一种痞里痞气的感觉,所以如果新郎喜欢这种发型,但是不知道是否适合自己,那就可以问问造型师,如果造型师不建议的话,那就最还不要尝试了哦!

以上就是小编和大家分享的拍婚纱照新郎适合的发型,新郎的发型不多,但是一定要选择适合自己的哦,这样才能完美上镜!