拍婚纱照新娘怎样选择美甲颜色 选择适合的很重要

Time:2018.Dec.17 返回列表 TAG:长春婚纱摄影

拍婚纱照新娘应该怎样选择美甲的颜色?新娘拍婚纱照之前都会做一个美甲,让自己每个地方、每个细节都看起来美美的,现在美甲的颜色、款式非常多,那新娘应该怎样挑选适合自己的呢?下面就跟随小编一起来了解了解吧。

 长春婚纱照

1、根据手部肤色来选择

拍婚纱照新娘美甲的颜色要根据新娘手部的肤色来选择,比如如果新娘手部肤色偏黄的话,可以选择棕色系的指甲油,这种颜色的指甲油会从视觉上提亮手部肤色的作用,如果新娘手部肤色偏黑的话,则可以选择金色或者是古铜色的指甲油,这种颜色的指甲油和新娘手部的颜色有着相互衬托的作用,当然如果新娘比较白,那基本上就可以随便选了哦。

2、根据新娘选择

在日常生活中我们也知道,性格不一样的女孩子,喜欢的颜色也是不一样的,指甲油的颜色也是一样的,性格内向一点的新娘则适合比较淡雅一点的颜色,性格外向一点的新娘则可以选择比较跳跃的颜色,只有选择适合自己性格的颜色,新娘才不会觉得别扭哦。

3、根据拍摄大致场景选择

拍婚纱照之前新人都已经决定好了要拍什么样的风格,所以新娘的指甲油颜色就可以根据拍摄的场景大致选择,比如如果韩式风格的婚纱照多一点,那选择优雅一点的指甲颜色,如果小清新风格的婚纱照多,那就选择马卡龙色彩的指甲油等等。

以上就是小编和大家分享的拍摄婚纱照新娘挑选指甲油颜色的技巧,指甲虽然直面镜头的机会并不多,但是也是很重要的一部分哦,希望上述内容对您有所启示吧。