新娘头纱如何选适合自己才是最好的|长春婚纱摄影

Time:2019.Jan.03 返回列表 TAG:长春婚纱摄影工作室 长春婚纱摄影工作室 长春婚纱摄影

新娘子在服装上除了美丽的婚,还要为其增添姿色,添加神秘感的头纱。不过头纱有长有短,样式也蛮多的。那该如何挑选呢?接下来我们一起来看看吧!

长春婚纱摄影

1、色彩细节
如今流行的鲜艳色彩也可用于头纱之上,不是就说整个头纱都用大红大紫的颜色,而是在细节处增加一些鲜艳的颜色,效果就会立马显现出来。
2、小配饰
头纱上搭配一些小碎钻、水晶、珍珠、珠片或者蕾丝等等,不同的配饰能打造出不同的效果:俏皮可爱、成熟高贵、温文尔雅等等,这些都需要在选择头纱时考虑。
3、特殊缝边
头纱的缝边可以别具特色,无论是无缝边的现代设计,还是机上颜色丝带或蝴蝶缝边,都能给整体造型加分不少。
4、双层头纱
双层头纱有两层,而且这两层的长度不一样.由于双层头纱往往比单层新娘头纱的空间大一些,所以要确保你的整体外观不要让它夺走了你的婚纱的魅力。
头纱的款式众多,选择适合你的头纱款式,无异于锦上添花,在婚纱的基础上增加新娘优雅端庄的气质。所以美丽的新娘子一定要选对最适合自己的头纱哟!