拍婚纱照新人眼神需要注意什么

Time:2019.Jan.09 返回列表 TAG:长春婚纱摄影

拍婚纱照新人眼神需要注意什么?俗话说眼睛是心灵的窗户,所以眼神的表达是很重要的,直接反映新人的内心世界是否开心,是否幸福,如果您正准备拍婚纱照,下面就跟随小编一起来了解了解吧。

 长春婚纱照

1、尽量放松

拍婚纱照新人面对镜头的时候,因为紧张,新人的眼神总是会不由自主的变得僵硬。所以小编建议大家试着忘记摄像机的存在,深呼吸,让自己尽快放松下来,流露出最自然的眼神会让你的照片看起来更加身临其境。

2、选好拍照时间

拍婚纱照的眼神还和拍照时间有关系,因为如果是正午光线太强的话,会使面部产生阴影,让新人不由得眯着眼睛,这样拍出来的婚纱照就会显得没有精神,所以新人在拍照前尽量与摄影师沟通,选在阴天拍外景,光线和效果都会更漂亮。

3、多练习

如果新人平时就不太喜欢拍照,对自己的眼神表达也没有什么信心,那不妨在拍婚纱照之前来个突击训练吧,多对着镜子练习,看看自己什么样的颜色更上镜,什么样风格的婚纱照适合什么样的眼神,这样再拍婚纱照的时候眼神就会好很多哦。

以上就是小编和大家分享的拍婚纱照新人眼神需要注意的地方,眼神的表达很重要,希望大家都能掌握哦。