冬季新娘拍婚纱照怎样保暖 拍照要美丽不冻人

Time:2019.Jan.28 返回列表 TAG:长春婚纱摄影工作室

冬季新娘拍婚纱照怎样保暖?春节临近,在这个时节拍婚纱照的新人依然很多,那怎样才能拍的温暖但是又不影响婚纱照的效果呢?下面就跟随小编一起来了解了解吧。

 长春婚纱照

1、服装的选择

冬天拍摄婚纱照新娘的服装最好是选择长袖设计的,今年比较流行的是露肩设计、双宫绸等反季节装元素,这些服装虽然看上去有点微凉,但是也相对来说是比较温暖的,而且最主要的是很轻盈,非常适合拍婚纱照哦。

2、保暖连体衣和外套、披肩

如果新娘拍婚纱照要选在在寒冷的户外进行拍摄的话,那就可以考虑穿上和肤色相近的保暖连体衣,既可以塑身,又可以起到保暖的效果。另外准备一件与婚纱礼服相搭配的外套或者披肩,也是不错的,披肩有着很好的保暖效果,而且也可以作为新娘拍照的装饰哦。

3、暖宝宝

冬天拍婚纱照新娘怎能少的了暖宝宝,暖宝宝非常实用,哪里冷就可以贴哪里,一般说来可以贴在背部、腹部、大腿等地方,是注意不要将暖宝宝直接贴在皮肤上,选择一个贴身的抹胸、打底裤穿在身上,再将暖宝宝贴在这些衣物上,又保暖又安全。

以上就是小编和大家分享的拍摄冬季婚纱照新娘保暖的小技巧,冬季拍婚纱照天气很严寒,但是也能拍出好效果,只要做好保暖工作就可以了哦。